Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники из творожной массы с изюмом — простейший рецепт, который оценит каждый человек. Это аппетитно, быстро в приготовлении, а главное — полезно. С помощью современных бытовых приборов можно приготовить это блюдо не только на сковороде, но и, например, можно сделать сырники с изюмом в духовке или в пароварке, мультиварке и даже в микроволновке. Содержание статьи Польза творога для организма В кулинарных книгах, на форумах, на телепередачах нам предлагается огромное количество рецептов сырников с изюмом из творога, употребляя их в пищу, наш организм насыщается одним из самых нужных продуктов для организма — творогом. Его полезные свойства знают все, так как его 20% — белок, а он в свою очередь активно участвует в нормализации обмена веществ и восстановлении клеток. Систематическое употребление такого кисломолочного продукта способствует нормализации нервной системы. Врачи советуют есть его людям с избыточным весом, подагре и заболевании почек и печени. Калорийность и разновидности сырников Для приготовления сырников или как их еще называют сырники из творожной массы с изюмом, используют в составе различные сырники из творожной массы с изюмом — кусочки персиков, яблок, добавляют курагу, сгущенку, изюм, тертую морковь. Главные ингредиенты блюда каждого отдельного вида, на самом деле ничем не сырники из творожной массы с изюмом друг от друга, нужно всего лишь вместить любимую добавку, когда замешиваете творожное тесто. Классическими сырниками являются те, в которые добавляется изюм. Калорийность творожных сырников с изюмом составляет 226 ккал — в таком блюде используется обычный жирный творог, если вы берете обезжиренный, калорийность снижается примерно в 2,5 раза. Когда вы будете делать расчет этого блюда, учитывайте и калорийность изюма 264-280 ккал на 100 г. Добавляйте изюм сырники из творожной массы с изюмом своему вкусу, даже если его в сырниках получится чересчур много, общая калорийность творожников в 100 г не будет больше 20 ккал. Помимо этого, сухой виноград довольно полезный, следовательно, пользы от него будет больше, чем ненужных калорий. Нередко готовят сырники с манкой и с изюмом. Вместо муки добавляют манку. Для того чтобы вы не ощущали крупинки во время еды, поставьте в холодильник на полчаса творожное тесто с манкой, тесто не будет мелкозернистым. Как делать несладкие сырники из творожной массы с изюмом Легко и просто — готовим без добавления сахара, а в тесто кладем немного больше соли. В качестве добавок можно применять кусочки колбасы, зеленый лук, рис с яйцом, бекон и т. Добавку нужно завернуть в тесто как пирожок. Рецепты вкуснейших сырников пышные творожники с изюмом Выкладываем 250 г творога в миску и хорошо разминаем. Вбиваем туда яйцо, ванилин одного пакетика хватит и три-четыре ст. Творог перемешиваем с яичной смесью. Просеиваем стакан муки, и треть высыпаем в миску где все снова тщательно перемешиваем. Промываем полстакана изюма и кладем к тесту. Треть муки высыпаем на доску. Формируем сырник толщиной в один см. Так делаем со всем тестом. Разогреваем сковороду, льем растительное масло. Выкладываем туда наши полуфабрикаты и жарим их на среднем огне четыре минуты сырники из творожной массы с изюмом обеих сторон. Готовое блюдо подаем со сгущенным молоком, вареньем или сметаной. Кладем 50 г сахара, пять ст. Добавляем в смесь 50 г сухофруктов. Примерно столовую ложку массы обваливаем в манке и придаем правильную форму блюду. Обжариваем с двух сторон по три минуты. Очень вкусно сочетается с мороженым. Творожники с изюмом в духовке Растираем три яйца, ванилин пакетик и три ст. Добавляем 500 г творога, четыре ст. Заливаем горсть сухого винограда теплой водой и отставляем на 15 мин. Потом сушим сухофрукты и добавляем все к творожной массе. Смазываем маслом формочки для маффинов и наполняем их сырники из творожной массы с изюмом. Выпекаем в духовке при 180° C 40 мин. Распространенная проблема такого блюда — количество муки или манки. Ее бывает слишком много, и вместо нежнейших биточков выходят тугие и твердые шайбы. Или же ее чересчур мало, и сырники получаются как бесформенные лепешки, которые растекаются по сковороде. Выход тут только один: муки нужно сыпать столько, чтобы тесто стало плотным и эластичным, хорошо лепилось, не прилипая к рукам. Поэтому засыпайте ее потихоньку, пока не увидите нужный результат.



copyright © art-malina.ru